Poster un témoignage

Géraldine Buard via fiche Google

Très bon massage aux huiles chaudes je recommande 1h de vrai massage avec une vrai pro… Encore merci.

15 octobre 2019

Avis d’Elodie P

Première visite de ce salon de massage et je suis ressortie enchantée. L’heure et demi de massage est passée très (très) vite dans ce lieu chaleureux et accueillant, avec des masseuses exceptionnelles et à l’écoute. La décoration est aussi très dépaysante. Je recommande fortement et y retournerai c’est certain.

26 septembre 2019

Romaric Sidaine via page Facebook

Au top merci à vous pour ce massage !

24 septembre 2019

Notation 4/5 via Google par Bruno Marujo

⭐⭐⭐⭐/5

27 août 2019

Notation sur Google 5/5 par Ferry Pothin

⭐⭐⭐⭐⭐/5

27 août 2019

Thiphaine Mercier via Google

Superbe expérience en duo, discret, tamisé, professionnalisme des masseuses, patron super sympa. A refaire !

24 août 2019

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Google

Boa Thaï Tours
4.6
Basé sur 109 avis
powered by Google
Alex .C
Alex .C
12:03 03 Oct 20
Accueil super sympa, SMS pour vous rappeler le rendez-vous, les massages sont "hyper méga trop cool" selon les dires de ma femme... Et je crois bien qu'ils sont meilleurs que les... miens, j'hésite à baisser la note du coup... ;)Je conseil, il y'a également une salle d'attente avec café et thé offert pour attendre votre conjoint ou parentplus
dimitri le neillon
dimitri le neillon
18:24 15 Sep 20
Arrivé avec des maux de dos. Ressorti frais et dénoué 👌Merci
Mael Poder
Mael Poder
17:16 14 Sep 20
Abonné depuis 5 ans, qualité au top !!
sarah Bechikh Lahlaf
sarah Bechikh Lahlaf
12:21 24 Aug 20
3 expériences magiques!!+ : Équipe professionnelle et super compétente. C’est un réel plaisir de venir dans cet établissement.- : prix des prestations mais cela ne... m’empêche pas de venirplus
Victor Chapron
Victor Chapron
08:21 13 Aug 20
J'ai eu une très mauvaise expérience : massage sans aucun sérieux, aucun soin, aucun professionnalisme. On m'a proposé de me rembourser en me jettant l'argent dessus... (littéralement). Bonne chance.plus
Thomas Euzenat
Thomas Euzenat
08:34 30 Jul 20
En tant que pratiquant et entraineur de sports de combats chez TEAM K 37 à Tours, je recommande ce salon de massage thai très pro et efficace. En effet les soins traditionnels... thai m'aident à récupérer après des stages ou entrainement intensifs. Je le recommande à tous mes compétiteurs avant comme après leurs échéances. J'ai un petit faible pour les massages traditionnels Thai. Le salon est aménagé pour vous permettre de vous mettre dans une bulle qu'il est parfois difficile de quitter. Le personnel est toujours au petits soins avec les clients. Bref, massage plaisir ou massage recup c'est l'adresse incontournable sur Tours.plus
Marion Ho
Marion Ho
18:41 25 Jul 20
Toujours un plaisir de venir chez vous et masseuses très sympathique dans un endroit chaleureux, merci à vous
Jerome Legris
Jerome Legris
13:11 20 Jul 20
Jetais venu en février. Magique !j'ai découvert ce qu'est un massage ! Merci . Je vais y retourner des que possible.
lilit tadevossian
lilit tadevossian
15:17 16 Jul 20
Rapport Qualité imbattable Merci pour votre accueil 💁‍♀️
Sophie TARJON
Sophie TARJON
10:16 19 Jun 20
Un moment que j attends toujours avec une grande joie. J adore les massages et grâce à Boa Thaï je passe toujours un moment exceptionnel. Les masseuses sont très... professionnelles et d une très grande gentillesse. Elles font tout pour que vous vous sentiez bien et vous « soigne » avec leurs techniques de massages thaïlandaises. Pour chaque noël et anniversaire c est mon cadeau « magique »Merci aussi aux personnes qui gèrent les rendez vous toujours très agréables et commerçants . Si vous souhaitez passer un moment de détente et de « soin » pour votre corps vous êtes au bon endroitplus
Hendriksen Nicolas
Hendriksen Nicolas
16:21 26 May 20
J en ressort tout juste. Le massage aux huiles chaudes fait un bien fou. Le personnel est très pro et aimable. Toutes les mesures d hygiene et de sécurité ont été prises... contre le covid. N hesitez donc pas a y aller malgré cette période de crise sanitaireplus
M. F'
M. F'
18:16 11 May 20
Horrible expérience !!! Pire massage de notre vie !!!Nous nous sommes offerts un massage thai en couple "aux huiles neutres - relaxant" il y a quelques mois, nous avons été... tellement choqués... Nous sommes repartis hyper tendus, pas du tout relaxés ! Nous avons demandé aux masseuses à 5 reprises de "baisser la pression" car elles nous faisaient TROP mal avec leurs mains, mais elles riaient parce qu'on avait mal et n'ont jamais baissé la pression. Franchement, de la torture pendant 1 heure, nous avons eu des bleus le lendemain, le cou bloqué... A un moment on a même pensé arrêter le massage, mais on gardait espoir que les masseuses finissent par baisser la pression avec leurs mains ! Mais non ! Alors que vous le disiez une fois d'accord, mais au bout de 5 fois, et voir que les masseuses ne changent rien à la pression, elles vous appuient dessus, sur vos os, c'est presque à en pleurer. Nous qui avons l'habitude de faire 1 à 2 massages par an en France ou à l'étranger, cette expérience nous a traumatisé... Pour rattraper le coup, nous avons décidé de refaire un massage duo relaxant dans une grande enseigne, et là nous avons été ravis ! De plus, les masseuses parlent tout le temps pendant le massage, impossible de se reposer, même si je tiens à souligner leur gentillesse. Je ne vous parle pas du lieu qui est + que bof, seuls des rideaux séparent les salles, donc vous entendez tout ce qu'il y a autour, vous ne vous sentez pas isolés et au calme pour profiter du massage (qui est dans tous les cas désastreux). Bref, 129€ jetés à la poubelle...plus
Marie Guéhenneuc
Marie Guéhenneuc
18:30 12 Mar 20
Très bonne expérience ! Massage duo aux huiles chaudes très agréable Je recommande !
Lucie Roy
Lucie Roy
12:45 09 Mar 20
Nous avons passé avec mon conjoint un excellent moment. Massage en duo, c'était énergique et tellement apaisant en même temps. C'est toujours un moment magique.
Eliane GALLIN
Eliane GALLIN
16:44 27 Feb 20
Masseuses super professionnelles. Je recommande cet endroit.
Betsy V.
Betsy V.
20:04 05 Feb 20
Un vrai lâché prise d'une heure. Professionnelle superbe, agréable, respectueuse, gentille et surtout très douée. Dès que j'ai 60€ à dépenser je reviendrais.Venez voir... de vous même.Tables chauffantes, ambiance relaxante, corps couvert sur les zones non massées, bonne odeur dans le salon, tout est propice à la relaxationplus
Alida Deslandes
Alida Deslandes
11:00 04 Feb 20
Une belle parenthèse "détente", dans la pure tradition thaïlandaise. Très bon accueil et excellent massage !
fred aubert
fred aubert
01:23 24 Dec 19
Personnel commerçant, dommage que ça ne soit pas ouvert le 25 décembre ! ( c est une plaisanterie ;-) )
Voir tous les avis

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Facebook

Boa Thaï
4.7
Based on 43 reviews
alimenté par Facebook
Julie Geraldo
Julie Geraldo
2020-09-28T14:01:09+0000
J'ai pu profiter d'un massage Thai tête et nuque offert à NoëlUn cadeau parfait... Un pure moment de détente...On... ressort détenduJe recommande... J'y reviendrais avec grand plaisirMERCIlire la suite
Alexandra Ferrand
Alexandra Ferrand
2020-06-29T19:08:55+0000
agréable moment personnels très sympathique
Myriam Pons
Myriam Pons
2020-06-09T17:57:18+0000
trop trop bon moment !massage au top
Maryline Termeau Sauvage
Maryline Termeau Sauvage
2020-03-10T19:29:54+0000
Franchement rien à dire on ressort détendus À refaire très vite je recommande à 100 %
 Émi Lie
Émi Lie
2020-03-09T13:54:02+0000
Petit massage de 30 minutes à l’huile chaude au top Merci beaucoup , je reviendrai volontiers
Rozlyne Olivier
Rozlyne Olivier
2020-02-14T17:53:46+0000
Merci Boa thaï pour ce pur moment de détente en duo, l'ambiance zen du lieu, les mains expertes de nos masseuses nous... ont permis un véritable lâcher prise... Les masseuses véritables professionnelles discrètes, respectueuses... Je recommande ce salon sans hésitations 👌 et nous reviendrons très vite profiter des bienfaits d'un bon massage 😊lire la suite
Kevin Varachaud
Kevin Varachaud
2020-02-10T18:41:24+0000
super moment!! je recommande !! 😉
Celine Andouard
Celine Andouard
2020-01-23T12:34:20+0000
massage a 7 mois de grossesse que du bonheur. toujours satisfaite
Laura Lo Gonzales
Laura Lo Gonzales
2019-09-29T08:32:04+0000
J’ai découvert la semaine dernière le salon grâce à un bon cadeau massage femme enceinte ! Je suis rentré chez... moi détendu et ressourcés... merci 😊lire la suite
Francine Rebierre
Francine Rebierre
2019-09-28T19:10:57+0000
Bonsoir, Les massages thaïlandais m'étaient inconnus, et c'est ma belle-fille Noémie qui nous les a fait... connaître. Donc mon compagnon et moi sommes venus aujourd'hui, et là, c'est une très belle découverte. Dès que l'on passe la porte, le calme nous envahit et ensuite, du bonheur, massage aux huiles chaudes pour mon conjoint, il était avec Mix et pour moi, massage pieds et tête nuque avec Cat.Vraiment beaucoup de bien-être, de douceur, de gentillesse et de politesse de la part de tout le personnel. Le cadre est apaisant et reposant, on oublie le bruit extérieur et le stress dans cette bulle.nous avons tellement apprécié qu'un nouveau rendez-vous est posé pour la fin du mois.je recommande vivement. Merci à Mix et Cat.Francine et Jean-Yveslire la suite
Romaric Sidaine
Romaric Sidaine
2019-09-24T19:27:58+0000
Au top merci à vous pour ce massage
Keira Talbi
Keira Talbi
2019-08-10T10:30:47+0000
Après une annulation de rdv ( comment faire autrement lorsque nous ne pouvons venir?? sachant que le rdv était pris... la veille...) je me suis entendue dire Je cite " annuler un rdv un samedi ça ne se fait pas" accompagné d une question très classe " qui va payer maintenant???". Je lui explique la raison de cette annulation " la 2eme personne n'est pas disponible car le massage etait un duo" réponse " et bien vous l êtes vous disponible!!" avec cet acceuil je peux imaginer que si j avais fait le déplacement, on m aurait fait payer la prestation massage duo?! En guise d au revoir j'ai eu le droit à "à l avenir n appelez plus". Je suis extrêmement déçue de cet accueil. ce qui est dommageable c'est que la 2eme personne était une très grande habituée, après cette expérience elle non plus n appelera plus... double effet kiss cool !!lire la suite
Céline Béraudy
Céline Béraudy
2019-08-07T18:07:34+0000
J'ai fait le massage des pieds d'une heure et c'était absolument divin, très grande détente, l'accueil très sympa... et les filles sont adorables... C'est la 3ème fois que je viens et j'y reviendrais encore avec plaisirlire la suite
Mathilde Leprince
Mathilde Leprince
2019-06-28T21:39:43+0000
Massage d une grande qualité, très bonne connaissance du corps en effet. Salon très agréable et propre, et en plus... personnel très sympathique ! Habituée des massages je recommande vivement.lire la suite
Manon Maeva
Manon Maeva
2019-05-28T14:09:24+0000
Excellent salon de massage ! L’ambiance est très agréable avec une décoration thaïlandaise et lumière tamisée.... Les masseuses sont compétentes et dénouent réellement les tensions. Je recommande !lire la suite
Pat Patou
Pat Patou
2019-05-02T17:37:39+0000
Massage des pieds très relaxant, super expérience à renouveler Masseuse très pro.
Véronique Giardina
Véronique Giardina
2019-04-30T19:44:38+0000
Les massages de chez Bao Thaï sont un bonheur absolu. Détente, sérénité, relâchement, respiration... Les... masseuses du salon, toutes thaïlandaises, sont des fées. Elles arrivent à apaiser toutes les tensions et à nous alléger le corps et l’esprit. Je recommande les yeux fermés !lire la suite
Sebastien Gastel
Sebastien Gastel
2019-04-30T18:21:08+0000
1h30 de pure bonheurun massage aux huiles chaudes de grande qualité et un accueil agrémenté de sourires font de ce... moment de détente un petit privilègelire la suite
Gwenaelle Herry
Gwenaelle Herry
2019-04-30T17:45:45+0000
un professionnalisme inégalé, un vrai moment privilégié.. reboostee pour des semaines après
Emilie Del Rosso
Emilie Del Rosso
2019-04-30T08:58:51+0000
Après avoir testés plusieurs centres de massage en touraine, je recommande le Boa Thaï pour la qualité ses... prestations. Tout y est : l'accueil, le cadre et l'équipe. Sans hésiter, les meilleurs massages de Tours !lire la suite
Christelle Lefebvre
Christelle Lefebvre
2019-04-29T20:43:25+0000
Accueil de grande qualité. les massages sont réalisés avec beaucoup de professionnalisme. Je suis sortie du salon... détendue, bien dans mon corps, fraîche et dynamique !Merci pour votre attention!lire la suite
Marion Ooh
Marion Ooh
2019-04-29T20:00:39+0000
Accueil au top avec un parfum d'ambiance qui nous fait voyager. La masseuse s'adapte à votre demande : massage... dynamique ou relaxant. Propreté irréprochable. Super ambiance je recommande 👌lire la suite
Cé Cil
Cé Cil
2019-04-29T12:59:32+0000
Accueil sympathique et agreable.Juste en poussant la porte nous sommes transporté par une odeur de dépaysement et... bien être.A recommandé vivement pour se faire plaisirlire la suite
Elvire Gastel
Elvire Gastel
2019-04-29T10:14:17+0000
Accueil toujours excellent Masseuse à l’écoute de nos besoinsAmbiance zenJe recommande à toutes les personnes... qui veulent s’offrir un moment de véritable détente 👍lire la suite
Catherine Doccase
Catherine Doccase
2019-03-28T20:17:20+0000
Un super massage des pieds et une détente maximale.Merci
Valerie Girard
Valerie Girard
2019-03-16T18:56:06+0000
Massage en duo ,massage bien simplement que les filles parlent entre elle donc désagréables et à la fin du massage... même pas le temps de rester 5 mn ce relaxer qui faut se lever la personne suivante et déjà lalire la suite
Ralilou Scrich
Ralilou Scrich
2019-03-02T19:05:18+0000
Massage des pieds parfait!!!!!!
Bardin Laura
Bardin Laura
2019-02-08T15:29:00+0000
Tellement tellement arffff pas de mots Je suis addict 😂😁
Nadege Berger
Nadege Berger
2019-01-29T19:53:35+0000
Génial...
Moana Des Îles
Moana Des Îles
2019-01-13T00:00:30+0000
accueil au toplieux chaleureux soins excellentspersonnel agréablemassage excellent (aux huiles chaudes )résultat... : détendue, sensation de retrouver un corps nouveau, esprit plus détendu, zen, un bien être ressenti dont j'attribu la note de 9/10j'y retournerai et je le recommande vraiment ☆☆☆☆☆lire la suite
Mariam G-a
Mariam G-a
2018-12-09T19:34:39+0000
Merci à Miks pour ce fabuleux massage...très à l’écoute elle a su écouter mon corps et lui donner tout ce dont... il avait besoin sans que je ne lui dise quoi que ce soit. Un professionnalisme sans nom et d’une gentillesse incroyable. Les techniques utilisées sont surprenantes et promettent le résultat attendu...je me sens détendue...la pudeur de la cliente est tout à fait respecté ce qui est rare et très appréciable. Merci beaucoup pour ce moment magique en duo d’une heure aux huiles chaude.lire la suite
Lydie Rameau
Lydie Rameau
2018-10-23T17:07:21+0000
C’est toujours un grand plaisir de venir dans ce salon. L’accueil est chaleureux et le massage est divin. Rien de... tel pour dénouer toutes les tensions et se sentir parfaitement détendu! À faire et à refaire! Merci à vous.lire la suite
Fanto Mette
Fanto Mette
2018-08-14T18:20:21+0000
J'ai en fin trouve un massage dynamique ! Merci à Kate pour sa douceur et sa tonicité pour dénouer mes te s'il s. Je... reviendrai 😍lire la suite
Leroux Lacoste Christine
Leroux Lacoste Christine
2018-04-26T17:09:35+0000
Merci à vous pour ce très bon moment. A refaire très vite !!!
Corinne Monteau
Corinne Monteau
2018-03-21T15:20:30+0000
Thierry Branger
Thierry Branger
2018-03-12T20:02:02+0000
Véronique Le Noblet
Véronique Le Noblet
2018-03-02T20:08:51+0000
Super! Bon accueil et excellent massage!
Catherine Chevallier
Catherine Chevallier
2018-02-06T20:17:09+0000
Didi Tours
Didi Tours
2018-02-01T14:56:45+0000
Solənn Rochon
Solənn Rochon
2018-01-27T22:49:40+0000
Divine Lu
Divine Lu
2018-01-18T19:14:10+0000
C'line Duchesne Duveaux
C'line Duchesne Duveaux
2017-12-22T20:35:35+0000
Massage duo aux huiles essentielles chaude avec Mine.Juste parfait et efficace �
Guénola Autale
Guénola Autale
2017-12-01T16:23:59+0000
Accueil charmant et discret. Une équipe bienveillante, des mains expertes et des douleurs vite oubliées. Merci à... la délicieuse Tuk!lire la suite
Alexandra Bonnet
Alexandra Bonnet
2017-11-28T19:45:28+0000
J'y suis allé il y a un an vraiment que du bonheur...... dommage qu'il ne soit pas plus près de chez moi.
Khaled Fareh
Khaled Fareh
2017-10-27T16:48:56+0000
Il devrait respecter leurs clients avec un peu plus d’estime. On vous fait un large sourire lorsqu’on achète pour... 400 euros de massage pour sa famille et lorsqu’on arrive 10 minutes en retard on vous NEXT surtout un vendredi soir après une semaine de travail et une grosse douleur au dos ! Extrêmement déçu �lire la suite
Anne-Sophie Loiseau
Anne-Sophie Loiseau
2017-10-22T07:43:09+0000
End Leslie
End Leslie
2017-09-30T15:40:23+0000
Cendrin'angel Berger
Cendrin'angel Berger
2017-08-08T18:19:32+0000
Marie Guy
Marie Guy
2017-08-03T14:37:44+0000
Retour d'un massage avec Tuk (pardon pour l'orthographe �) qui m'a transportée du début à la fin. Je pense qu'elle... a du bien sentir où étaient mes tensions parce que je n'en avais plus aucune en repartant. Ambiance chaleureuse et zen, je crois que je n'avais jamais vu ça. Merci beaucoup a vous tous qui savez mettre à l'aise. J'y retournerai avec plaisir �.lire la suite
Soa Xiao Yu
Soa Xiao Yu
2017-06-16T11:00:14+0000
Je suis retournée en Thaïlande l'espace d'une heure. Allez y les yeux fermés
Guillaume Rio
Guillaume Rio
2017-05-25T11:41:00+0000
Steve Vibes
Steve Vibes
2017-04-11T15:57:00+0000
Mais quel bonheur de retourner dans ce magnifique salon ! Ambiance feutré à la bougie, personnel et masseuses à... l'écoute et de qualité. Tout est bien pensé, quand au massage il est parfait. Que ce soit le dos ou de face, les points de douleurs s'effacent pour laisser place à un véritable moment de détente, partagé à deux, grâce à un massage énergique et bien ciblé. Dès les premiers instants c'est un régal, d'autant plus que c'était ma deuxième fois, et oh surprise, chaque masseuse à sa technique, pour le coup elle n'est pas monté sur le dos de ma copine ahah, d'ailleurs un énorme merci à elle je t'adore Alouette tattoo, et à Cyril! Pour finir un petit thé avec quelques tranches de fruits. Une expérience à vivre, détendez vous, respirer, ah oui les serviettes bien chaudes sur les pieds comme l'huile sur votre corps grâce au masseuses vont vous faire voyager :Dlire la suite
Rebecca Louis
Rebecca Louis
2017-04-05T12:18:43+0000
J'ai eu la joie de faire un massage dans ce salon.. tout simplement GÉNIAL !!! Les masseuses sont plus que qualifiées... et à l'écoute. la décoration nous donne l'impression d'un dépaysement total. Après le massage on nous offre un thé avec des fruits frais (très jolie présentation). Les deux demoiselles à l'accueil sont très agréables, à l'écoute et souriantes. Je recommande vivement !lire la suite
Laëtitia Baubry
Laëtitia Baubry
2017-03-26T18:08:35+0000
Juniina Srg
Juniina Srg
2017-03-23T12:54:27+0000
Un massage aux huiles chaudes d'1h30 que j'ai énormément apprécié ! Bien plus qu'un simple massage une vrai... connexion entre la masseuse (thanks Mix !) et le corps. Au revoir tous mes petits noeuds dans mon dos. Un vrai savoir faire. Un accueil, une équipe au top ! Merci encore je vais passer une très bonne journée ! Je recommande sans hésitation et c'est sur que je reviendrai entre deux vols !!! �� Vous avez trouvé une nouvelle fidèle �lire la suite
Marion Hubert
Marion Hubert
2017-03-21T18:43:17+0000
Tres bon massage Un accueil comme j'aime avec les petites attentions qui change tout J'ai decouvert une technique de... massage que je connaissais pas et je pense que je reviendrai avec un grand plaisirlire la suite
Alicia Dudoit
Alicia Dudoit
2017-03-20T15:26:06+0000
Eline Ilan
Eline Ilan
2017-03-09T18:23:04+0000
Très agréable moment je ne regrette vraiment pas ma visite chez vous , je reviendrai avec plaisir ��
Melle Cooper's
Melle Cooper's
2017-03-08T17:26:32+0000
Une première pour moi et franchement pas déçue je reviendrai avec grand plaisir !! Au top �
Aurore Millicent Meyers
Aurore Millicent Meyers
2017-03-06T19:04:45+0000
J'ai choisi un massage aux huiles aromatiques chaudes qui fut fantastique. Des techniques que j'avais encore jamais... vues, une pression forte comme j'aime, on sent l'expérience dans les mains de la masseuse (Tuk) qui a d'ailleurs bien insisté là où j'avais le plus de tensions. Très bonne connaissance du corps. Des moments surprenants quand on se fait faire craquer les articulations (doigts, cou). Je suis ressortie légère et revigorée plutôt qu'endormie, et à la fois très détendue, un bien-être qui vaut le coup d'être ressenti. Je ne suis pas restée sur ma faim à la fin du massage, il y a des détails qui changent tout et une ferme intention qu'on ressorte en se sentant mieux. Personnel très aimable et naturel. Les parfums nous suivent dès l'entrée jusqu'à la sortie. Déco dépaysante. Très bonne expérience.lire la suite
Brigitte Monroux
Brigitte Monroux
2017-02-25T16:06:25+0000
Gayou Bleu
Gayou Bleu
2017-02-14T19:15:10+0000
Super accueille pour une première c'était génial je recommande Merci à vous
Badia Badia
Badia Badia
2017-02-14T12:38:30+0000
Salon de massage juste exceptionnel, enfin un vrai massage !!!Super accueil, avec à la fin un petit thé, juste au... top !!!lire la suite
Laëtitia Naema
Laëtitia Naema
2017-02-06T08:06:18+0000
Je recommande si vous avez besoin de detente , la deco tres sereine et typiquement Thaïlandaise est tres jolie! ... Accueil tres agréable, une équipe chaleureuse! Merci du moment de relaxation a toutes!lire la suite
Yohann Rivault
Yohann Rivault
2017-01-30T22:37:58+0000
Moment parfait qui fait voyager!!!!
Aurore New
Aurore New
2017-01-28T17:10:42+0000
Nous venons juste de sortir du Ban Thai. Excellent massage aux huiles neutres avec une ambiance typiquement... thaïlandaise. Les masseuses sont très professionnelles. La personne à l'accueil est très agréable et nous a bien conseillés pour le prochain massage. Et à la fin du massage un thé et des fruits frais au top !!A refairelire la suite
Jean Luc Cousin
Jean Luc Cousin
2017-01-24T19:27:58+0000
L' accueil ,le décor, l'ambiance ,le tout entre les mains d'experts dans le massage, vraiment fantastique à faire... sans aucune hésitationlire la suite
Vera Matveeva
Vera Matveeva
2017-01-17T14:04:25+0000
Je viens ici régulièrement, surtout quand je suis épuisée ou quand j'ai mal au dos. Tout est parfait ici -... l'accueil, la propreté, la qualité de massage, le décor... Tout :-)lire la suite
Debo Detours
Debo Detours
2017-01-13T13:41:34+0000
J'ai passé un super moment de détente .personnel très accueillant. j'y retournerai avec plaisir.
Agathe You
Agathe You
2017-01-06T21:36:10+0000
Lucie Desmaisons
Lucie Desmaisons
2017-01-05T14:15:05+0000
Marion Girard
Marion Girard
2016-12-15T15:26:54+0000
Le message pour femme enceinte.... du pur bonheur !!! Un accueil toujours au top �maman et bébé vous disent merci... lire la suite
Fériel Aichouche
Fériel Aichouche
2016-11-30T21:09:18+0000
j'ai vraiment passé un bon moment de détente chez Ban thai,l'accueil est chaleureux et les masseuses elles sont... gentilles, agréable et douce ��à refaire absolument.merci encore�lire la suite
Kocela Vitryot
Kocela Vitryot
2016-11-26T17:35:10+0000
J'ai découvert ce salon de massage car ma femme et moi avons décidé de fêter notre anniversaire de mariage en... Touraine et après avoir consulté des centaines d'avis de positifs elle nous a réservé un massage d'une heure trente aux pochons.Le massage est parfait et j'emploie le terme de massage car on est loin des papouilles de salon de beauté sans bénéfices. En effet c'est un massage tonique et relaxant et la connaissance des points et des lignes du corps des masseuses sont juste bluffantes. A la fin du massage, on nous offre un thé avec des fruits frais, la propreté est de rigueur et tous les clients étaient satisfaits.Je recommande à toutes les personnes qui désire recevoir un massage d'une très haute qualité.lire la suite
Dam's Festix
Dam's Festix
2016-10-18T10:15:13+0000
Bonjour, j'ai offert une heure de massage à l'huile chaude + 30 min de pied. Ma copine est revenue avec le dos... labourer. Ça fait une semaine qu'elle a mal. C'est vous qu'allez payer les séances de kinésithérapeute ? Comment on fait ? Vos masseuses sont qualifiées ?lire la suite
Marie Leblanc
Marie Leblanc
2016-10-14T19:36:31+0000
Roxane Gentilhomme
Roxane Gentilhomme
2016-10-07T10:10:08+0000
Tout simplement merveilleux !!!! Un accueil extra , une masseuse très gentille avec des mains magique !!!! Le TOP... Merci à vouslire la suite
Vir Ginie
Vir Ginie
2016-10-02T16:51:53+0000
Toujours super et la personne de l'accueil super agréable, massage thai très tonic mais pas déçue pour une première
Sïana De La Luna
Sïana De La Luna
2016-09-21T16:16:35+0000
Corinne Bonnifait
Corinne Bonnifait
2016-08-05T16:13:09+0000
Séance géniale. Puissance et dextérité. Attention de la masseuse. Dans un super décor. Très propre. Accueilli... avec jus de fruits puis boisson chaude et fruits à la fin. Jy retourne bientôt. Idées cadeaux aussi. Bravolire la suite
Loulette CorGha
Loulette CorGha
2016-07-13T05:27:18+0000
Tout simplement topissime!
Eliza Knio
Eliza Knio
2016-06-06T15:53:08+0000
Moment divin : accueil exceptionnellement chaleureux, séance détente assurée avec un massage doux et ferme à la... fois!!Je me suis fait offrir le massage des pieds, j'envisage de revenir prochainement pour tester un autre massage.Merci à toute l'équipe!lire la suite
Adeline Bgs
Adeline Bgs
2016-04-16T15:13:37+0000
Parfait
Claire Prevost
Claire Prevost
2016-04-15T14:45:01+0000
Génial Kate a des mains en pr et d'une gentillesse !! Allez y les yeux fermés
Rocio Encrine Caro Rodriguez
Rocio Encrine Caro Rodriguez
2016-03-27T17:44:26+0000
Marine Gervais
Marine Gervais
2016-02-22T15:31:48+0000
On ressort d'un massage aux huiles chaudes en duo ! Parfait! Entre tonicité et détente :) Je pense qu'on reviendra... :) Mercilire la suite
Alex Bé
Alex Bé
2016-02-13T17:36:56+0000
Très bonne prestation !
Jasmine Oriou
Jasmine Oriou
2016-01-17T21:37:07+0000
Bruce Leé
Bruce Leé
2016-01-14T18:40:07+0000
Anne Boisserie Plessis
Anne Boisserie Plessis
2016-01-13T12:39:04+0000
J'ai passé un excellent moment de détente lundi matin, massage très agréable et surtout qui m'a permis d'avoir... moins mal au dos, ce qui est super pour une femme en fin de grossesse !!! Merci !!!lire la suite
Nadege Desbourdes
Nadege Desbourdes
2016-01-12T06:13:11+0000
Superbe salon,feutree,tres bon personnels, tres tres bonne masseuse , ne connaissant pas j' Y. suis allee avec... appréhension , mais maintenant envie d' y retourner!!! salon a cosommer sans moderation!!!C Genial!!!lire la suite
Ylang Ylang
Ylang Ylang
2015-11-18T20:52:40+0000
Très beau salon.... la Thaïlande à Tours. .. lieu idéal pour déconnecter le temps d'un massage.
Smitha Lima
Smitha Lima
2015-11-15T06:56:46+0000
Fabrice Guillou
Fabrice Guillou
2015-10-27T14:17:22+0000
Superbe kapkoumka Kate
Sarah Yasmina Lemeux
Sarah Yasmina Lemeux
2015-09-30T16:05:41+0000
Ptitvero Véronique
Ptitvero Véronique
2015-09-29T17:51:26+0000
Emmanuelle Briant
Emmanuelle Briant
2015-09-15T16:59:31+0000
Massage en amoureux, excellent !!!!!
Natacha Moi
Natacha Moi
2015-09-09T15:50:32+0000
Pour un moment de détente et de bien être c'est vraiment l'idéal. Aujourd'hui j'ai fait un massage thaï... traditionnel d'1h30 et vraiment on sent que c'est un massage en profondeur mais doux également. Merci à Poo pour ce massage. De plus l'accueil est chaleureux, le salon est bien situé et vraiment au calme dans les pièces de massage. À recommander et surtout à recommencer.lire la suite
Pauline Brun
Pauline Brun
2015-07-10T18:59:42+0000
Veronique Gar
Veronique Gar
2015-07-04T15:13:34+0000
Olive Rousseau
Olive Rousseau
2015-06-24T18:46:47+0000
Cécilia Nyark
Cécilia Nyark
2015-05-22T15:50:47+0000
Un vrai massage profondet pas une "caresse de la peau" que l'on peut trouver ailleurs! Un cadeau que l'on m'a offert et... je compte bien le faire découvrir et en faire profiter mes amis! Très bon accueil et bonne ambiance.lire la suite
Nantha Nvk
Nantha Nvk
2015-05-16T16:24:57+0000
Super à faire !!! Excellent !!!....trop bon !!
Cyrielle Lagrange
Cyrielle Lagrange
2015-04-24T08:45:12+0000
Un moment de pur détente lors de notre massage en duo d'1h aux huiles chaudes ! Venir se faire masser à Ban Thaï... c'est voyager en Thaïlande dès l'instant où l'on rentre dans le salon et jusqu'au moment où l'on en sort ! La musique et l'ambiance nous ont invité à un délicieux voyage de bien-être et de décontraction.Merci pour ce moment envoûtant et plus qu'agréable ! Les massages sont toujours de très bonne qualité et faits avec passion. L'accueil est plus que chaleureux.Au plaisir de revenir !Cyrielle et Etiennelire la suite
Charlotte Mariconti
Charlotte Mariconti
2015-04-03T14:14:48+0000
Elles sont géniales!!! Merci merci
Alexandra Hugaël
Alexandra Hugaël
2015-03-29T20:02:51+0000
Christelle Borne
Christelle Borne
2015-02-26T18:23:16+0000
Je sors à l'instant d'une séance de sauna et d'1h de massage aux huiles chaudes parfumées avec l'adorable... Jasmine....Accueil chaleureux, attentionné, d'une incroyable serviabilité, prestation de qualité, que dire de plus.... Quand on est venu une fois, on ne peut plus aller ailleurs !!!lire la suite
Clémence Ruffin
Clémence Ruffin
2015-01-06T07:04:28+0000
Le paradis sur terre ! Je recommande ;);)
Dori Pitch
Dori Pitch
2014-12-23T12:16:34+0000
Parfait !! Jasmin a des mains de fées !!
Sebastien Roux
Sebastien Roux
2014-12-03T11:34:57+0000
Bonjours a tous , mon avis et différent !Connaissant certains membres de cette superbe équipe , je ne saurait vous... donnez que des points positif a propos de cette établissement !De l accueil , du service , a l ambiance et pour les plus chanceux la partie humours !C personne mon réappris a sourire , d ailleurs c les thaï qui l ont inventer !Établissement a fréquenter sans modération , longue et heureuse vie a ban thaï et surtout bonne fête a tous :) !lire la suite
Maxime VD
Maxime VD
2014-09-23T08:19:05+0000
Steph Cannes
Steph Cannes
2014-09-04T07:12:35+0000
Très bon massage. Super accueil . Je reviendrai !!
Fred Caribou
Fred Caribou
2014-02-24T15:29:01+0000
Accueil très sympathique.Massage de qualité fait par Lani.J'ai enfin trouvé un salon de massage digne de ce nom!
Cha Babax
Cha Babax
2013-10-17T18:02:02+0000
Avis suivants

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Tripadvisor

      Ce n'est pas pour rien que je reviens dans ce petit coin de paradis thaïlandais pour un moment de remise en forme (et je dis bien remise en forme car... read more

    493alexandrem
    12/28/2019

      1ère fois pour ma fille de 12 ans, je lui ai choisi un massage d'1 heure aux huiles neutres. Elle en est ressortie totalement détendue, sereine, nageant sur un petit... read more

    bpatriciatours
    10/19/2019

      Première visite de ce salon de massage et je suis ressortie enchantée. L'heure et demi de massage est passée très (très) vite dans ce lieu chaleureux et accueillant, avec des... read more

    Elodie P
    9/16/2019

      Première visite de ce salon de massage et je suis ressortie enchantée. L'heure et demi de massage est passée très (très) vite dans ce lieu chaleureux et accueillant, avec des... read more

    elodie-tri
    9/16/2019

      Massage de très grande qualité. La masseuse a une très bonne connaissance du corps et a su dénouer toutes les tensions. Personnel très attentionné et soucieux de notre satisfaction. Salon... read more

    MathildeL1062
    6/29/2019

      Après plusieurs massages dans cet établissement, nous sommes toujours enchantés, en solo, de grossesse, en couple, chaque fois ces massages nous ont remis en forme et ont été un moment... read more

    el1807ask
    6/18/2019

      Meilleurs salon de massage de tours. C’est le cadeau que j’offre chaques années à ma maman, qui a déjà fait de nombreux massages en France et en Thaïlande et... read more

    Alicia H
    5/01/2019

      L'accueil chez Boa Thaï est très agréable, tant pour la réservation par téléphone que lorsqu'on passe au centre. La masseuse cherche et trouve les parties du corps qui sont sous... read more

    Nicolas B
    5/01/2019

      Les massages de chez Bao Thaï sont un bonheur absolu. Détente, sérénité, relâchement, respiration... Les masseuses du salon, toutes thaïlandaises, sont des fées. Elles arrivent à apaiser toutes les tensions... read more

    Verogiar
    4/30/2019

      Enfin un massage avec des bienfaits sur la durée! Qui plus est un personnel aux petits soins.. du bonheur!

    GwenaelleH10
    4/30/2019