Poster un témoignage

Géraldine Buard via fiche Google

Très bon massage aux huiles chaudes je recommande 1h de vrai massage avec une vrai pro… Encore merci.

15 octobre 2019

Avis d’Elodie P

Première visite de ce salon de massage et je suis ressortie enchantée. L’heure et demi de massage est passée très (très) vite dans ce lieu chaleureux et accueillant, avec des masseuses exceptionnelles et à l’écoute. La décoration est aussi très dépaysante. Je recommande fortement et y retournerai c’est certain.

26 septembre 2019

Romaric Sidaine via page Facebook

Au top merci à vous pour ce massage !

24 septembre 2019

Notation 4/5 via Google par Bruno Marujo

⭐⭐⭐⭐/5

27 août 2019

Notation sur Google 5/5 par Ferry Pothin

⭐⭐⭐⭐⭐/5

27 août 2019

Thiphaine Mercier via Google

Superbe expérience en duo, discret, tamisé, professionnalisme des masseuses, patron super sympa. A refaire !

24 août 2019

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Google

Boa Thaï Tours
4.5
Basé sur 203 avis
powered by Google
Florina Felice
Florina Felice
15:33 10 Dec 21
Cliente régulière j'apprécie le cadre très relaxant le professionnalisme des dirigeants et la qualité des massages bien sûr, c'est tout simplement divin ! Merci :)
Eliane GALLIN
Eliane GALLIN
17:17 18 Nov 21
Endroit parfait. Personnel compétent. On s'y sent bien.
Emma NGUYEN
Emma NGUYEN
15:26 29 Oct 21
Super moment passé chez Boa Thaï. J'ai beaucoup aimé le message à pieds effectué par Tuk. Je suis sortie avec les pieds bien légers et détendus. L'accueil était très sympathique... avec le patron du spa. Merci à toute l'équipe ! À bientôt !!!plus
Guillaume Sechan
Guillaume Sechan
15:16 09 Oct 21
Accueil agréable . Massage tonic aux huiles mais qui fait vraiment du bien . Je recommande
kriss kristou
kriss kristou
21:31 04 Oct 21
Ambiance ultra dépaysantePatron super gentil prend le temps de papoterEt grand professionnalisme des masseusesJe suis ressortie de là ultra légère et bien dans ma peauJe... remercie l'homme de ma vie pour ce magnifique cadeau et je reviendrais c'est sûr et très vite ! 🌹plus
Angéline Soufflet
Angéline Soufflet
11:00 10 Aug 21
Merci pour ce moment de pure détente (massage aux huiles chaudes). Ça m'a fait un bien fou. Ambiance, odeurs, musique: tout est agréable.Accueil chaleureux et masseuse... professionnelle.Je reviendrai !plus
anais ayache
anais ayache
15:12 28 Jun 21
Normalement j’adore le Bao Thaï c’est vraiment le salon de massage le meilleur de Tours et mon entourage le pense aussi.J’y suis allée avec mon mari pour lui faire découvrir donc... un budget de 120 euros et la grande déception !Les masseuses ont fait que de parler, normalement il y a détente et bien sûr pression profonde et là aucune détente que de la remise en place je vais appeler ça …Le massage de la tête normalement c est le must à la fin et c était des gratouilles pendant 15 min pendant que son autre main était occupée mais pas sûr moi.Tellement déçus que nous en reviendrons pas et notre entourage non plus alors que j’étais une adepte.Cela a perdu en qualité !plus
Marie francoise Bras ribeiro
Marie francoise Bras ribeiro
18:59 17 Jun 21
Personnel super compétent. Un petit différent avec le gérant un peu obtus....
Joelle Grosset
Joelle Grosset
15:46 29 May 21
Personnel agréable. Nous avons apprécié, mon mari et moi, cette heure de massage en duo qui pour nous était une première. Très bon massage avec ses huiles chaudes, nous sommes... sortis ravis et détendus. Un grand merci, nous reviendrons.plus
Mickael Gandon
Mickael Gandon
08:35 23 May 21
La façade ne paye pas de mine mais l'accueil est sympathique et agréable Massage en duo d'une heure très agréable et relaxant Les pratiques permettent de ressortir denoué.À... améliorer l'espace de massage qui manque d'intimité avec une impression un peu gloque lorsqu'on descend vers la cave 'espace de massageLaisser un peu de temps pour sortir de cet instant de relaxation. On a un peu l'impression d'être mis à la porte dès la fin du massage.Je recommande quand même !!plus
Isabelle POTIER
Isabelle POTIER
18:32 03 Apr 21
J'ai testé et aimé le massage aux pierres chaudes d'1 h 30 , ça me convenait tout à fait mais pas recommandé aux douillettes car mi thérapeutique / mi relaxant. Impossible de... s'endormir comme je l imaginais 😌.Parfait quand on a un travail physique.Massage crânien trop appuyé cependant, j'ai moins aimé ça...Masseuse très sympa et professionnelle.Protocole d'hygiène parfait, tout est jetable, désinfection de la table après notre passage, rassurant !Dommage que les box ne soient pas fermés avec des cloisons, heureusement nous n'étions que 2 à cette heure ci, même si on n'y va pas pour raconter sa vie .- 15% le mois de notre anniversaire, appréciable.Je reviendrai !plus
Tiphaine
Tiphaine
14:34 12 Feb 21
Premier massage aux huiles chaudes chez Boa Thai, j'ai passé un moment super agréable, je suis sortie détendue et dénouée, j'ai vraiment apprécié.La masseuse est adorable,... ambiance très apaisante.Je recommande à 100% ce salon de massage qui m'a apporté un réel moment de bien être.plus
Delphine MORVAN
Delphine MORVAN
14:51 05 Feb 21
Très très bon moment passé. Je suis relaxée après 1h30 de massage aux pochons ! C’est le top ! Merci
TOP 5 Français
TOP 5 Français
18:04 07 Jan 21
J'ai pris un massage aux huiles essentiels, et c'était vraiment le top pour une première fois. Ont à pu me prendre sans rdv et ça c'est vraiment rare. Je reviendrais ça c'est sur... ! Merciplus
Cherifa Amri
Cherifa Amri
11:41 03 Jan 21
Nous avons fait un massage samedi dernier et les masseuses sont top ! En plus de dénouer vos tensions, elles adaptent vraiment le massage en fonction de vos besoins. Nous avons... passés un très bon moment avec ma maman et ma sœur.Je recommande à 1000% surtout en cette période particulière pour tous !plus
magali drouin
magali drouin
12:50 28 Dec 20
Après avoir annuler mon rendez-vous pour libérer la place je reçois un message me disant que je suis black lister sympa je ne suis pas prête à reprendre un rendez vous et si... j'avais su je n'aurais pas prévenuplus
Alex .C
Alex .C
12:03 03 Oct 20
Accueil super sympa, SMS pour vous rappeler le rendez-vous, les massages sont "hyper méga trop cool" selon les dires de ma femme... Et je crois bien qu'ils sont meilleurs que les... miens, j'hésite à baisser la note du coup... ;)Je conseil, il y'a également une salle d'attente avec café et thé offert pour attendre votre conjoint ou parentplus
dimitri le neillon
dimitri le neillon
18:24 15 Sep 20
Arrivé avec des maux de dos. Ressorti frais et dénoué 👌Merci
Mael Poder
Mael Poder
17:16 14 Sep 20
Abonné depuis 5 ans, qualité au top !!
sarah Bechikh Lahlaf
sarah Bechikh Lahlaf
12:21 24 Aug 20
3 expériences magiques!!+ : Équipe professionnelle et super compétente. C’est un réel plaisir de venir dans cet établissement.- : prix des prestations mais cela ne m’empêche pas... de venirplus
Victor Chapron
Victor Chapron
08:21 13 Aug 20
J'ai eu une très mauvaise expérience : massage sans aucun sérieux, aucun soin, aucun professionnalisme. On m'a proposé de me rembourser en me jettant l'argent dessus... (littéralement). Bonne chance.plus
Thomas Euzenat
Thomas Euzenat
08:34 30 Jul 20
En tant que pratiquant et entraineur de sports de combats chez TEAM K 37 à Tours, je recommande ce salon de massage thai très pro et efficace. En effet les soins traditionnels... thai m'aident à récupérer après des stages ou entrainement intensifs. Je le recommande à tous mes compétiteurs avant comme après leurs échéances. J'ai un petit faible pour les massages traditionnels Thai. Le salon est aménagé pour vous permettre de vous mettre dans une bulle qu'il est parfois difficile de quitter. Le personnel est toujours au petits soins avec les clients. Bref, massage plaisir ou massage recup c'est l'adresse incontournable sur Tours.plus
Marion Ho
Marion Ho
18:41 25 Jul 20
Toujours un plaisir de venir chez vous et masseuses très sympathique dans un endroit chaleureux, merci à vous
Jerome Legris
Jerome Legris
13:11 20 Jul 20
Jetais venu en février. Magique !j'ai découvert ce qu'est un massage ! Merci . Je vais y retourner des que possible.
lilit tadevossian
lilit tadevossian
15:17 16 Jul 20
Rapport Qualité imbattable Merci pour votre accueil 💁‍♀️
Sophie TARJON
Sophie TARJON
10:16 19 Jun 20
Un moment que j attends toujours avec une grande joie. J adore les massages et grâce à Boa Thaï je passe toujours un moment exceptionnel. Les masseuses sont très professionnelles... et d une très grande gentillesse. Elles font tout pour que vous vous sentiez bien et vous « soigne » avec leurs techniques de massages thaïlandaises. Pour chaque noël et anniversaire c est mon cadeau « magique »Merci aussi aux personnes qui gèrent les rendez vous toujours très agréables et commerçants . Si vous souhaitez passer un moment de détente et de « soin » pour votre corps vous êtes au bon endroitplus
Hendriksen Nicolas
Hendriksen Nicolas
16:21 26 May 20
J en ressort tout juste. Le massage aux huiles chaudes fait un bien fou. Le personnel est très pro et aimable. Toutes les mesures d hygiene et de sécurité ont été prises contre... le covid. N hesitez donc pas a y aller malgré cette période de crise sanitaireplus
M. F'
M. F'
18:16 11 May 20
Horrible expérience !!! Pire massage de notre vie !!!Nous nous sommes offerts un massage thai en couple "aux huiles neutres - relaxant" il y a quelques mois, nous avons été... tellement choqués... Nous sommes repartis hyper tendus, pas du tout relaxés ! Nous avons demandé aux masseuses à 5 reprises de "baisser la pression" car elles nous faisaient TROP mal avec leurs mains, mais elles riaient parce qu'on avait mal et n'ont jamais baissé la pression. Franchement, de la torture pendant 1 heure, nous avons eu des bleus le lendemain, le cou bloqué... A un moment on a même pensé arrêter le massage, mais on gardait espoir que les masseuses finissent par baisser la pression avec leurs mains ! Mais non ! Alors que vous le disiez une fois d'accord, mais au bout de 5 fois, et voir que les masseuses ne changent rien à la pression, elles vous appuient dessus, sur vos os, c'est presque à en pleurer. Nous qui avons l'habitude de faire 1 à 2 massages par an en France ou à l'étranger, cette expérience nous a traumatisé... Pour rattraper le coup, nous avons décidé de refaire un massage duo relaxant dans une grande enseigne, et là nous avons été ravis ! De plus, les masseuses parlent tout le temps pendant le massage, impossible de se reposer, même si je tiens à souligner leur gentillesse. Je ne vous parle pas du lieu qui est + que bof, seuls des rideaux séparent les salles, donc vous entendez tout ce qu'il y a autour, vous ne vous sentez pas isolés et au calme pour profiter du massage (qui est dans tous les cas désastreux). Bref, 129€ jetés à la poubelle...plus
Marie Guéhenneuc
Marie Guéhenneuc
18:30 12 Mar 20
Très bonne expérience ! Massage duo aux huiles chaudes très agréable Je recommande !
Lucie Roy
Lucie Roy
12:45 09 Mar 20
Nous avons passé avec mon conjoint un excellent moment. Massage en duo, c'était énergique et tellement apaisant en même temps. C'est toujours un moment magique.
Eliane GALLIN
Eliane GALLIN
16:44 27 Feb 20
Masseuses super professionnelles. Je recommande cet endroit.
Betsy V.
Betsy V.
20:04 05 Feb 20
Un vrai lâché prise d'une heure. Professionnelle superbe, agréable, respectueuse, gentille et surtout très douée. Dès que j'ai 60€ à dépenser je reviendrais.Venez voir de vous... même.Tables chauffantes, ambiance relaxante, corps couvert sur les zones non massées, bonne odeur dans le salon, tout est propice à la relaxationplus
Alida Deslandes
Alida Deslandes
11:00 04 Feb 20
Une belle parenthèse "détente", dans la pure tradition thaïlandaise. Très bon accueil et excellent massage !
fred aubert
fred aubert
01:23 24 Dec 19
Personnel commerçant, dommage que ça ne soit pas ouvert le 25 décembre ! ( c est une plaisanterie ;-) )
Voir tous les avis

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Facebook

Facebook API Error: {"error":{"message":"The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.","type":"OAuthException","code":190,"error_subcode":492,"fbtrace_id":"A-I-T1mX8tSovoByZclwBY0"}}
Reconnecting to Facebook may fix the issue.

Découvrez les témoignages des clients Boa Thaï sur Tripadvisor

    star rating  Excellent massage d'1 heure (en duo) aux huiles chaudes à la fois tonique et très relaxant. Décor soigné et très dépaysant, propreté impeccable. Accueil très convivial du patron et de... read more

    avatar thumb Delphine V
    27 novembre 2021

    star rating  Première visite dans cet institut avec ma fille de 12 ans . Et malgré la période que nous vivons... lire la suite

    zbrihmat
    1 avril 2021

    star rating  Première visite dans cet institut avec ma fille de 12 ans . Et malgré la période que nous vivons (Covid)... nous nous sommes senties en toute confiance dans les lieux... read more

    zbrihmat
    1 avril 2021

    star rating  Très bon moment de détente passé en couple. À offrir ou se faire offrir. Je recommande chaleureusement !!!

    stephanieaV6166ZV
    15 février 2021

    star rating  Très bon moment de détente passé en couple. À offrir ou se faire offrir. Je recommande chaleureus

    avatar thumb stephanie
    15 février 2021

    star rating  Nous nous sommes vu offrir, ma mère et moi, chacune un bon de massage en solo. Nous avions donc pris rdv l’une après l’autre, à une heure d’intervalle.
    Or,... read more

    elisapC8128PA
    22 décembre 2020

    star rating  Nous nous sommes vu offrir, ma mère et moi, chacune un bon de massage en solo. Nous avions donc pris rdv l’une après l’autre, à une heure d’intervalle.
    Or,... read more

    avatar thumb Elisa P
    22 décembre 2020

    star rating  En arrivant on a l’impression de voyager, les odeurs, le cadre, la décoration, la musique
    J’ai passé un très bon moment, le massage est très relaxant des pieds à la... read more

    Chlxe23
    25 octobre 2020

    star rating  L’extérieur ne paie pas de mine et pourtant....quel dommage de ne pas s’arrêter !
    J’ai testé le massage d1h30 pochon-huile chaude (119€) à découvrir, vraiment, massage de tout le corps... read more

    Pperpot
    5 octobre 2020

    star rating  Massage entre copines, un réel bonheur !
    Enfin un vrai massage en profondeur, accueil chaleureux, masseuses à l’écoute (des doigts de magicienne) Et attentionné !
    Nous sommes sortis... read more

    lucette06
    23 septembre 2020